1.Comercialização
de produtos da agricultura familiar
2.Conservação de pasto para caprinos
e ovinos
3.Consórcio da mamona com feijão-caupi
4.Capim-gramão
5.Controle biológico do moleque-da-bananeira
6.Banco de sementes
7.Milho caatingueiro
8.Controle d mosca-das-frutas
9.Controle da mastite caprina
10.Boas práticas para a fabricação
do queijo coalho
11.Urucum
12.Novas opções para agricultura
familiar (palma forrageira)
13.Novas cultivares de amendoim e gergelim
14.Plantas que enriquecem o solo
15.Barraginha para captação da água
da chuva
16.Controle de doenças do abacaxizeiro
17.Criação de tilápia
18.Higiene na ordenha de bovinos
19.Formação de pequenos pomares
20.Alternativas de forragens para o semi-árido
21.Controle biológico do milho
|
|
22.Queda de frutos
jovens do coqueiro
23.Cuidados na utilização de defensivos
agrícolas
24.Homeopatia para bovinos
25.Participação da mulher na agricultura
familiar
26.Adubação orgânica na fruticultura
27.Cana-de-açúcar com uréia
na alimentação bovina
28.Manejo e preservação ambiental
29.Hortas educativas e orgânicas
30.Enriquecimento alimentar para caprinos e ovinos
31.Aproveitamento da casca de coco-verde
32.Controle de carrapato em bovinos
33.Controle biológico do mandarová
34.Sisal como alternativa da alimentação
animal
35.Cultura do sorgo no semi-árido
36.Amonização de palhadas
37.Produtos de ovinos e caprinos
38.Criação de galinha caipira
39.Mamona e biodiesel
40.Novas opções para a agricultura
familiar
41.Mudas frutíferas de qualidade
42.Miniusina de algodão |
|